lunes, 13 de diciembre de 2010

Automoto se quedó con el clausura en reserva

Acuña festeja su gol y el título para Automoto (Foto: Gentileza Noticias Tornquist)

Por primera vez en la historia de la Liga de Coronel Suárez los dos elencos de Tornquist jugarán una final del campeonato de la Liga de Coronel Suárez.
Automoto le ganó 2 a 1 a Blanco y Negro para quedarse con el torneo Clausura en división reserva.
En el primer tiempo Nicolás Ulrich con un remate desde fuera del área puso en ventaja a Blanco y Negro. En la segunda etapa Automoto sufrió la expulsión de Justo Zas y dos minutos mas tarde consiguió el empate por un zapatazo de Juan Pablo Acuña. Blanco y Negro también se quedó con uno menos, debido a la expulsión de Santiago Mendoza. Y cuando el partido terminaba y se venían los penales, llegó una jugada por derecha, que derivó en la habilitación a Eduardo Acuña que sentenció al arquero Miquelarena para hacer explotar a la parcialidad de Tornquist.
Ahora los clásicos rivales Unión y Automoto van a definir al campeón 2010 en reserva, que será por primera vez de Tornquist.